Ах, любовь... шуточное

Ах, любовь, любовь, любовь -
Подлая капризница.
Лучше ей не прекословь -
Если хочешь сблизиться.
Поманила... и готов -
Мысли благородные...
Ах, любовь, любовь, любовь -
Чувства сумасбродные.

Ах, любовь, любовь, любовь -
Подлая изменница.
Для неё иных нет слов -
Ежели не терпится.
То взбурлит шальная кровь,
То замрёт страдалицей.
Ах, любовь, любовь, любовь -
Что потом останется?..

Ах, любовь, любовь, любовь -
Подлая развратница.
Наломаешь с нею дров -
После будешь каяться.
Обойтись бы без грехов,
Вряд ли так получится.
Ах, любовь, любовь, любовь,
Лучше бы не мучиться...


Рецензии
Все мы тут не без греха!
Это дело случая...
Ах, любовь, любовь, любовь,
Хочется помучиться)))
С любовью от Любови)))

Леди Дождик   28.01.2012 19:49     Заявить о нарушении
Молодец, Люба!
Юмора тебе не занимать...

С уважением,

Юрий Максименко Дубна   28.01.2012 22:27   Заявить о нарушении