***

Доверясь светлой точке впереди,
По одному колейному маршруту
Шагают, спотыкаясь, наши дни,
Сердечным стуком прыгают минуты.
В неведомые, тихие края,
Где их другая доля ожидает,
Там и нежнее трели соловья,
И холодов суровых не бывает.
Хоть это чуть наивно и смешно,
Я верю в их метаморфоз свершенье.
Моих часов колдует колесо
И приближает к вечности рожденье.


Рецензии