Пути прощания неисповедимы

До свидания, пути прощания неисповедимы
До свидания, казалось, мы неразлучимы
И только Жизнь- госпожа, от нетерпения дрожа
Рукой своей нас развела, у каждого теперь своя судьба

Легче станет ли, или всё же тяжелее
Будет с каждым днем, не хочется мне верить
Что солнце наше скажет «Ваше
Время истекло, прощайтесь. Другие люди смотрят, улыбайтесь»


Рецензии