Судили люди бога...

Судили люди Бога, говорили обидные слова
Зачем возносишь одного, а об другого вытираешь ноги
Кому- то даришь ты удачу, по ком - то рано ставишь свечи
А кто-то в бога верит,  и тем паче всю жизнь его калечишь
Людей пугаешь адом, раем тешишь
Кому то жизнь даешь, на ком то кол свой тешишь
Презренного не уничтожишь, злого не убьешь
А доброго и светлого возьмешь
На что Бог отвечал: вам не понять меня, ведь это я.
Вот все дела мои, я бог, вот вся философия


Рецензии