Героин

Ты мой личный сорт героина.
Я к тебе на все 100 привыкла.
Без тебя краски тусклы,
В мире утихли звуки
И без новой встречи/дозы
Мне лучше вколоть наркоз,
Иначе от физической боли,
Что рвется на волю
Очень просто сойти с ума.
Ты ведь предупреждал.
Если отправишь меня лечиться
От диагноза "влюбилась",
Выбирая себе для укола другую,
Предупреди. Прошу.
Я хочу "улететь" еще один раз...

06.04.2010


Рецензии
да, очень похоже )

и с этим наркотиком я сейчас живу )

Марина Иорданиди   25.08.2010 20:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.