Пишу я строки нежные в надежде на любовь

Пишу я строки нежные
В надежде на любовь
Вы знаете, с надеждою
Жизнь не такая боль
Вы знаете, с надеждою
Всю жизнь я буду жить
С надеждою, с надеждою
Так хорошо любить
Пишу я строки теплые
С надеждою на то
Что в жизнь мою блеклую
Вернулось бы тепло
Вернулись бы краски
Вернулись сказки
Как старой молодости ласки


Рецензии