Приходи почаще на мою могилу

Приходи почаще на мою могилу
Хоть раз в год, но всё же приходи
Ведь когда-то был тебе я милым
Приходи, почаще приходи!

И однажды я травой могильной
Прорасту, со мной прорастут цветы
Приходи весною на могилу
Их сорви и приложи к груди

Память прошлого восстанет вновь
Снова оживу я, и моя любовь
Светлая печаль несбывшейся мечты
Девочка моя, меня прости

Прости, что я так и не смог
Перебороть недуг, что занемог
Что победил меня
Он, а не я
Что я ушел, Тебя оставив
На съеденье жизни!
Но, чтобы не случилось.
Приходи…________________


Рецензии