Чувство теряет грани

Чувство теряет грани, чувство становится кругом;
Чувство уже не ранит, чувство становится другом
Это самое скучное чувство, когда чувство становится гладким,
Когда уже не за что цепляться, когда и не хорошо и не гадко

Когда чувства становятся кругом, когда чувства уже не ранят
Когда внутри этого круга живут лишь воспоминаниями…
Когда чувства становятся кругом…


Рецензии