Мне от тебя ничего не надо

Мне от тебя ничего не надо-
только бы знать, что всегда будешь рядом,
только бы вместе встречать рассветы,
ласковых слов твоих слушать сонеты.

Только бы утром с тобой просыпаться,
в нежных объятиях словно купаться,
воздухом страсти дышать воедино,
думаешь много прошу, мой любимый?

Мне бы звездой твоей стать путеводной,
яркой, манящей, счастливой, свободной!
Только пойми, ты мне сам, как награда -
мне от тебя ничего не надо...

06.04.2010


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.