Сладкой и горькой дрожью

Сладкой и горькой дрожью
Ты на моих ладонях.
Это еще возможно,
Это пока со мною.

Пальцами губ касаюсь,
И поцелуй остался.
Вот же слепая радость,
Словно тебя дождался.

Нежность в руках разрывом
Вдруг разольется рядом.
Я для тебя хранила,
Только тебе не надо...


Рецензии