Владислав Стржельчик

Он был в душе аристократом,
хотя решителен и смел.
Не то, что выругаться матом,
повысить голос не хотел.

Блюсти старался ровность тона,
не изменив себе ни в чём.
Не зря на роль Наполеона
он выбран был Бондарчуком.


Рецензии