В ожидании любимого!

Я всё звоню и жду звонка,
А ты молчишь!
Я влюблена не так слегка,
А ты сидишь!
Хочу увидеть хоть глазком!
Тебя всё нет!
А сколько ждать не знаю я!
И где ответ?
Полюбоваться бы тобой
И не отстать!
Забери меня с собой,
Чтоб обожествлять!
Не будет скуки, суеты!
А любовь, уют!
Мы весь наладим дома быт
И что охота!
Не будет больше передряг
И ссор!
А будет мир и наш покой,
Любимый мой!

                29.08.2010г.


Рецензии