И станет на ноги

                И  СТАНЕТ  НА  НОГИ…

                В небесной выси
                стонут журавли,
                А на земле,
                а на земле березы плачут.
                Мы не смогли спасти Россию,
                не смогли.
                А все могло,
                а все могло бы быть иначе.

                Мы успокоились
                под журавлиный крик,
                А то сигнал,
                то был сигнал большой тревоги.
                Мы прозевали,
                упустили только ,
                Но заплатили
                все за это очень много.

                И эти звезды,
                что светили нам всегда,
                Что были символом
                и юностью России.
                Убрали все,
                и не оставили следа,
                Как некогда
                кресты твои сносили.

                В небесной выси
                журавлиный стон,
                Березы тянутся
                листвой к бездонной сини.
                Переживет Россия
                всех своих врагов.
                И станет на ноги
                моя Россия.


Рецензии