Леди Ди

Добрая фея смотрит на нас,
Свет её глаз доходит до нас,
Сколько согрето было этим светом,
Сколько помочь смогла женщина эта...
Будто и не было той катастрофы,
Будто с нами леди Ди всегда,
Она Ангелом стала для нас, многих,
Ангелом душ стала леди Ди


Рецензии