Каждого Жизнь проверяет...

Каждого Жизнь проверяет
Каков он на самом деле:
То ли лежать в колыбели,
То ли лететь мимо цели...
Одним —
Даруются блага,
Лишая земного простора,
Как реющего флага,
Что скрыт
За дубовым забором.
Другим —
Осколки на Счастье.
Попробуй собрать
В дни раздора...

С таким вот наследством
ЛЮБОВЬ
Поднимается медленно
В гору...

 
Александр Северный
23.08.1998
Книга "Любви и Жизни откровенья".


Рецензии