Жизнь

Я жизнью хочу нажиться,
что сейчас мне богом дана,
Я весь в ней хочу раствориться,
Ведь она, как и я,- одна.
В той,другой,которой не знаю,
Но, в которую я уйду,
Думать, думаю, но не знаю,
Что, я в будущей песне спою.
Кем там буду, пока не знаю,
Что не дай, а всё ремесло,
Только душу не променяю,
Будь то золото, иль серебро.
Что оставлю, о чём мечтаю,
Что с собой туда заберу,
Радость к жизни, в которой таю,
То, о чём я всегда молчу.
Тайны скрыты в глуби океана,
Чаще шторм,иногда лишь покой.
Не всегда чистый воздух вдыхаю,
Но, стараюсь жить с чистой душой.


Рецензии
Старайтесь и дальше жить с чистой душой. Очень понравилось ваше творческое произведение.

Светлана Барашко   06.04.2010 09:29     Заявить о нарушении