***

Ты  называл  меня  Ласточкой,  но  было  это  давно... Год  тому7  Десять? - ласково,
трепетно,  как  в  кино!  Выбрана  точка  на  глобусе, - и  нас  туда  черт  несет  на  поезде,  на  автобусе,  по  воздуху  самолет...Рядом  рукой  и  взглядом,  разумом  и  душой ...Как  же  пришел  в  упадок  весь  этот  мир  большой?!  Где  мы  и  что  потеряли,  глядя  в  одно  окно?
Как  мы  чужими  стали??
Не  скажешь  ведь,  все  равно............


Рецензии