Черные метки

Воронье как цыгане.
На столбах фонари.
Мне б дожить до утра бы,
Путь в Ростов до зари.

Устья Дона и Волги, седовласый Урал.
Я последний Ваш воин, тут осетр бедовал.

   Было Солнце когда-то богдыханом степей,
   Реки волны катили, степняк шпорил коней.

 Посреди той равнины волн не видно в реке
 И ушли даже рыбы. Все теперь вдалеке...


Рецензии