Юрик о румынском полигоне

       
Лучше страну подставлять с пользой,
Румыния за размещение противоракет,
От Америки хочет режим безвизовый,
Чтобы туда эвакуировать свой кабинет.

Вставать между соперниками  опасно,
Достаться может сразу с двух сторон.
Народ под удар, зато верхушка отважна,
За деньги родину превратят в полигон.

   Апрель 2010 года.   Юрий /perm./Орлов.


Рецензии