Год назад!

Год назад мы с тобой
Появились на свет,
Год назад, той весной
Мы сказали: «Привет!»

С каждым днём всё вокруг
Становилось светлей,
С наших душ будто вдруг
Сняли груду камней.

Мы взлетели с тобой,
Разогнав облака,
Высоко над землёй,
Держа счастье в руках.

Нам, принцесса моя,
Небом крылья даны!
Поздравляю тебя
С Днём Рожденья Любви!


27.03.2010.


Рецензии