Очень охота...

Охота песню написать, чтоб она душу согревала
Охота сказку рассказать, чтоб она деток не пугала
Охота много в жизни сделать, чтоб потом гордиться
Охота пьяным быть от счастья, а не вина напиться.

Охота дом построить быстро, чтоб успеть пожить
Охота встретить людей больше и начать дружить
Охота море посмотреть и в волнах искупаться
Охота в жизни всё успеть, да чтоб не надорваться.

Охота мама чтоб жила, здоровой и подольше
Охота чаще приезжать и помогать побольше
Охота в лес с семьёй сходить и чтоб не торопиться
Охота родничок найти и на всю жизнь напиться.

Охота с сыном посидеть на берегу у речке
Охота развести костёр, уха и дым колечком
Охота на воду смотреть, смотреть на искры с дымом
Охота жить, работать, петь, любить и быть любимым.


Рецензии
Саша! Привет!!Ты написал о том,о чём мечтает каждый нормальный человек!! Понравилось! С улыбкой!

Елена Терентьева 2   12.04.2010 23:17     Заявить о нарушении