На стекле рисуешь кофе...

На стекле рисуешь кофе
Мой портрет невероятный.
Ароматы так приятны –
Ты и в этом тоже профи.

Померанцева затея –
Сокращаешь расстоянье,
Не овцою на закланье
Обнимаешь – Галатеей.

Утомляет атмосфера -
Жанр жестокого романса...
Отзвучали мезальянсы,
Уступая адюльтерам.

Башмачки мои из замши,
Антрацитовы ресницы.
Бросишь силы всех полиций –
Не догонят. Ну а дальше

Остаётся запах только
От кофейного портрета -
Хватит и порыва ветра...
Или сам подуй... легонько.

06.04.10 г.


Рецензии
а я вот больше чай отчего-то люблю..

Борознин Павел   08.04.2010 22:36     Заявить о нарушении
А я поутру - всё-таки кофе, а потом уже - чай, чай, чай...

Анна Корнет   09.04.2010 20:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.