Близко

БЛИЗКО.

И в нас горит звезда востока!
Внутри нас, в сердцевине нас!
То время очень не далёко,
Когда раздастся трубный глас.

К нам явится владыка сердца
В великой славе и красе!
Мы будем счастливы безмерно -
Спасённые Христом планеты всей!

И будет ликование без меры
У избранных и праведных детей,
Но больше будет горечи потери
От невозврата прежних дней.


Рецензии