В море фантазий

В море фантазий плаваю я,
И представляю - жизнь счастья полна.
Мысли плохие я выгоню прочь,
Всем добрым людям готова помочь.
Листья зелёные радуют глаз
И все пейзажи приводят в экстаз.
Пение птиц услаждает слух мой,
Рядом со мною любимый герой.
Радует всё, моя жизнь хороша,
Счастьем наполнена моя душа.


Рецензии