Земля, как баба без любви...

Земля застыла от зимы.

Земля,как баба без любви.

И солнцу надо постараться,

Чтобы земле теплом отдаться.


Земля с лихвой вернёт потОм.

И станет радостным наш дом.

Всё зацветёт, зазеленеет

И благодатию повеет!

                6 апреля 2010 г


Рецензии