Не знаю что лучше любить до безумства...

Не знаю что лучше… любить до безумства
И сладкие губы твои целовать,
А может быть просто откинуть все чувства
И просто с другими тебя забывать…

Что лучше… тебя обнимать иль другую
Ведь ты далеко… эта рядом со мной.
Никак не пойму ну о чем я толкую
Ведь ты лучик света сквозь сумрак ночной.

Я просто ревную тебя к расстояньям,
К тому, что пока ты увы не со мной.
И даже к своим неуемным желаньям
Ревную тебя, милый ангел ты мой.


Рецензии