Из паутинок ожиданий...

Из паутинок – ожиданий
Сотку ковер своих желаний.
В нем будут рельсы, перегоны
И опустевшие перроны

В нем будет солнце, будут тучи.
О, боже, как они могучи.
В нем будут все мои мечты,
Которых смог коснуться ты.

Там будет пух – воспоминаний,
Мохер – несбывшихся желаний.
В узор вплету я и победы
Пока их не коснулись беды.

Ковер закончен, и узор
Красив, но не ласкает взор.
Так жизнь - красива, но сложна.
Иная вовсе не нужна.


Рецензии