***

как я хотела бы
на время взять машину
чтоб фантастически
она меня на миг
в перёд с тобой перенесла
и чтоб увидеть я смогла-
какова моя с тобой
судьба
и как в любви с тобой
я повела ?
если б встреча вдруг
произошла?
и чтоб в тебе я нового
нашла?
хотелось знать мне-
мои фантазии реалью б
подкрепились?
или они бы изменились?
и словно брызги волн
на берегу бы испарились
иль вечным может 
 стать в любви
наш путь?
если вдруг в любовь
мы в унисон с тобой войдём
то от рассвета
до заката
в жизни мы свои рекорды
счастья все возьмём
да еслиб знала
я на всё ответ
то силы бы нашла
тебя бы подождать
и не далаб любви
своей
к другим бы убежать
была б спокойна я
за результат
не теребилабы тебя
чтобы любовь твою понять
и еслиб знала я ответ
то зов не нужен
твой тогда
я за тобой скорей
пришла б
и к себе в жизнь бы
забрала
но видно фентази-
машина
мимо меня прошла
и на свои вопросы-
ответ должна теперь
найти сама
чтоб я счастлиой
стать смогла


Рецензии