Окно

Тысячи проклятых, умерших зря,
Просятся к нам за окно,
Чёрные тени скользят, теребя
Души ушедших давно.

Часто, я вижу их лики во тьме.
Смотрят, и манят к себе,
Множество посулов  сказочных мне
Тщатся забросить извне.

Как их увидеть? Да очень легко,
Просто, к черте подойдя,
Выпей ещё, да вперёд, за неё,
Сразу в Замирье войдя.

Я - с интересом гляжу в темноту,
С нею я свыкся давно,
Новые грани в прекрасном бреду
Можно увидеть в окно.


14.02.1998


Рецензии