Который год

Который год идёт война,
Который год кипит страна,
Который год, мы в форме ходим.

Который год не спит народ,
За поворотом поворот,
Который год, мы в чёрном  ходим.

Который год бушует страх,
В больших испуганных глазах,
Который год, мы вновь в дозоре.

Который год порядка нет,
И на душе и средь планет,
Который год, тоску мы гоним.

Который год и мы в игре,
Вино и карты на столе,
Который год, стоит за дверью…


07.02.1998


Рецензии