Подумай

Подумай, тебе ведь только двенадцать,
А ты уже продолжаешь курить.

Подумай, тебе ведь только тринадцать,
А ты уже не можешь не пить.

Подумай, тебе ведь только пятнадцать,
А ты уже берёшь героин.

Подумай, тебе ведь только семнадцать,
А ты уже совсем не хочешь жить.

Подумай, тебе всего восемнадцать,
А ты уже не живёшь.

Подумай…


30.01.1998


Рецензии