Дорогу осилит идущий

Каждый год нам давно високосный.
Научись не бояться звонков:
«был вчера и, смотри, – был таков».
День за днем объявляются постными
(слишком много в стране дураков).

В толкотне, что присуща преддверию Рая,
уступи свое теплое место в трамвае,
улыбнись просто так, без особой причины:
можно девушке, женщине,
можно даже мужчине...

Ну а если откажут тебе руки-ноги – 
отправляйся ползком Петергофской дорогой.


Рецензии