Крик

Когда ты падешь с небес на землю
Так тяжело подняться и взглянуть на мир
Когда теряешь смысл слова - верный
Ты заливаешь горе и твой друг трактир
И сколько бы ты не пытался забываться
Ты помнишь каждый свой счастливый миг
И ты готов пред нее унижаться
Хоть в жизни унижаться не привык
Ты голыми ногами ходишь по углям
Ты разрываешь пасти тиграм
Не приближает к цели ни на шаг
И разбивает жизнь твою унынье...


Рецензии