Большой зеленый океан...

Большой зеленый океан
Качал обломки корабля,
И луч подчеркивал янтарь
Его обшивки.

Большое зеркало, не старь
Её взлетающих ресниц,
Её витающих зарниц,
Её улыбки.

На досках пристани большой
Невеста куталась в платок,
И уходила из-под ног
Земля большая.

Большие чайки над рекой,
Замрите над большой волной,
Её прерывистый покой
Не нарушая.

В большую трубку адмирал
Все забывал набить табак,
Флот поминутно обмирал,
Следя за бровью.

Сиреневая пелена
Тумана не позволит плыть,
О, чем угодно заплатить,
Но не любовью.

Большая наша целина,
Твоих просторов не забыть,
Ты для кого постелена,
Для чьей утехи?

Упав на маленький сундук,
Морской волной побелена,
Она не выпустит из рук
Его доспехи.


Рецензии
Интересный замысел. Интересные образы) Продолжайте ;)

Иван Бравин   28.03.2014 09:51     Заявить о нарушении