На дворе стоит апрель-девки вышли на панель!

На дворе стоит апрель.

Девки вышли на панель.

По весне откроют сердце

И в любовь добавят перца.

Им девчатам жить да жить

И с мужчинами дружить!

              6 апреля 2010 г


Рецензии