Встреча, которой не было

Была так близко радость нашей встречи.
Но ты прошла и я, как-будто, не заметил.
Её я ждал десятки лет.
Теперь что делать, кто мне даст совет.

Я молод был иль просто глуп -
Не оценил твоих касанья губ.
Не понял я порыв твоей души.
Лишь бормотал в любовной неге - не спеши.

Ты разлюбила. Я с другой давно уж тоже.
Но помню я твой аромат и бархат кожи.
Прошёл десяток лет и даже боле.
Не смог унять я той потери боли.

Луганск 07.04.2010


Рецензии