Огонь небес в ДАР от тебя

По горной речке на байдарке
В оазисе поющего ручья
По лесной тропинке трусцою в парке
В любви поёт моя душа
По твоей живительной улыбке
Скользят мои горящие глаза
В руках ты держишь апельсины
Огонь небес в ДАР от тебя!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии