И как в детстве на Урале...

И как в детстве на Урале,
А прошло ведь столько лет,
Мы с тобой в снежки играли,
Позабыв про этикет.
А вокруг ходили люди,
Невдомек им было всем,
Что мы завтра снова будем
Кто - директор, кто - завсек...
Иногда порою сердце,
Чтобы снять душевный стресс.
Окунуться просит в детство
Через тернии завес.


Рецензии