Христос Воскрес!!!

И ныне и присно, во веки веков
Ты каждой весной воскресаешь!!!
И то, что в душе у каждого Бог,
Ты это опять подтверждаешь

Я верую сердцем,в то,что воскрес,
Грехи искупив наши кровью
Спустился на землю с далеких небес
Наполнив вокруг все любовью

Ты истина, та, что открыта сейчас
Учитель, наставник, спаситель
Ты есть совершенство, которое в нас
Мой Бог, и мой Ангел - хранитель

Ты светом божественным все озарил
Величьем своим дал прозренье
Ты жизнь на земле для нас осветил
Мы славим твое воскресенье!!!


Рецензии
Спасибо за светлый стих! Воистину Воскрес!

Александр Анатольевич Губенко   15.04.2015 08:03     Заявить о нарушении