Я жду, я постоянно жду тебя...

Я жду, я постоянно жду тебя
Надежда, вера и любовь моя.
Лишь только за тобой закрылась дверь,
Я жду , когда ты позвонишь теперь.

Ты позвонишь и спросишь - Как там дома?-
А я в ответ - Ты где и как твои дела?
Плохой прогноз погоды.- Ерунда,
В субботу буду дома, как всегда.-

В пути, домой, ты постоянно - знаю
И знаешь ты, что я скучаю.
Скучаю по глазам небесно-синим
И по рукам большим и очень сильным.

Я жду тебя, я постоянно жду субботы.
Я жду,когда приедешь ты с работы.
Такой усталый и немного злой.
Единственный, любимый и родной.

Глаза в глаза -люблю тебя,
Твои - без слов,мне прокричали.
Ждала... Я так тебя  ждала -
Мои с любовью отвечали.
2004г.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.