Сто шестьдесят два моих- только тебе одному

языком -губы твои ищу
как волк -кружусь и зверею
подъездами-страстными-
постоянно тебя хочу

от ревности-цепенею.Это не дело-
для девочки.Даже для мальчиков -стыд.
С сигареткой в зубах- стою перед тобой.***ю.
Ну почему -сто шестьдесят два моих сантиметра -
не больших- только от тебя млеют?

красным лаком-ногтями - тебя рву-
обнимаю и отпускаю.Сто шестьдесят два моих-
только тебе одному- улетаю-смотри-улетаю.


Рецензии