Святой родник

Из недр земли ты ищешь выход,накапливая силы в глубине.
И тяжесть недр превозмогая,наверх выносишь тайны,что на дне.
И бьет родник водой целебной,все вынося на суд людской.
Без устали вода трепещет,ручьем журча,становится рекой.
А в ночь СВЯТУЮ,ночь КРЕЩЕНИЯ,когда откроют небосводы облака,
И гордо вызвездится небо-вода становится вкуснее молока!
Ключом забьет с неимоверной силой,родник копивший силы целый год!
КРЕЩЕНСКАЯ вода-вода ЖИВАЯ,нас исцеляет,совершая КРЕСТНЫЙ ХОД!

 


Рецензии