Часы в антикварном футляре

Часы в антикварном футляре
со стенки минулым смотрели,
о, сколько они повидали,
вот только за мной не поспели.

Судьбу отмеряли исправно,
курантами бег отмечая,
и вдруг от усталости стали,
а я все бежать продолжаю.

Часы в антикварном футляре
когда-нибудь внуки починят,
их звук позабытых мелодий
как связка времен и событий.

Пока же с них пыль вытираю,
готовя прорыв в бесконечность,
они,  как послание внукам,
что жить и любить нужно вечность!


Рецензии
У меня есть трубка. Трофейная, австрийская. Осталась от деда. Тоже вот пылинки с нее сдуваю, а на 9 мая набиваю табаком... Традиция...

Максим Лушов   06.04.2010 09:10     Заявить о нарушении
Хорошая и добрая традиция! Спасибо!

Константин Гарматин   06.04.2010 10:01   Заявить о нарушении