Пробегут облака путь недлинный

Родники, ручейки и реки
облаками рисуют небо –
бело-легкими кружевами,
в тайну скрывшимися островами.

Среди них и наш с тобой остров,
но увидеть его так непросто –
отраженье земного счастья
омрачает порою ненастье,

только солнышко снова выходит,
островок наш лучами находит,
белизной облака наполняет,
нам надеждой сердца согревает.

Пробегут облака путь недлинный,
горизонт обласкают ливнем,
в ручейки превратясь волшебно
снова путь устремят свой в небо.


Рецензии