рву

пляшут коленки -и мне страшно
целуешь-вверх-острые мои скулы.
телом хочу вжаться-в пальцы.
до тошноты.-рву твои губы

пара стаканов после.свет
прихожей.одна на двоих сигарета-
запахи пота.-душ.поправляю волосы - иду в
город.Революцией чувств-приходит  утро.


Рецензии
как и должно быть у нормальных людей

Надежда Демченко   06.04.2010 16:16     Заявить о нарушении