ОН И ОНА

ОН ПРИШЕЛ, КОГДА ОНА НЕ ЖДАЛА,
И УШЕЛ, КОГДА ОНА НЕ ХОТЕЛА,
КТО ИЗ НИХ ВИНОВАТ, ВЫ СКАЖИТЕ ТОГДА,
КАК ЛЮБОВЬ СОВМЕСТИТЬ И ТЕЛО?

ОНА СХОДИТ С УМА, ОТ ЕГО НЕЖНЫХ РУК,
ОТ ЕГО МОЛЧАЛИВОГО ВЗГЛЯДА,
ОН НЕ МОЖЕТ ПРОЖИТЬ БЕЗ ЕЕ СЛАДКИХ ГУБ,
БЕЗ УУЛЫБКИ... ЕМУ ЭТО НАДО.

ПОЧЕМУ ЖЕ ТОГДА НЕ МОГУТ БЫТЬ ВМЕСТЕ?
ДЛЯ ЧЕГО ЖИЗНЬ СВЕЛА, ЧТОБЫ ТАК РАЗВЕСТИ?
ТЯЖЕЛО И БАНАЛЬНО, КАК В ПРЕСЛОВУТОЙ ПЕСНЕ,
ПЛОХО ТО, ЧТО УЖЕ НИЧЕГО НЕ СПАСТИ...


Рецензии
А может еще все будет хорошо...

Лариса Резаева Деревнина   22.12.2010 03:59     Заявить о нарушении