Внутреннее убеждение

Объявил громогласно диктор
штормовое предупреждение,
только все будет тихо-мирно –
мое внутреннее убеждение.

Не всегда нужно слепо верить,
в то, что скажет уверенно диктор,
а иметь в голове предпочтительно
своих мыслей
                отточенный
                вектор.


Рецензии