Его Величество Случай!

Его Величество Случай! –
жизнь без него пресна,
с ним же она восхитительна,
хоть иногда непроста.

Ваше Величество, Случай,
не забывай про меня!
Хоть иногда ты бываешь
гром среди ясного дня,

но, все же,
         с тобой восхитительно,
а без тебя – пустота!
Ваше Величество, Случай,
касайся почаще меня!


Рецензии