Нахлынуло

Помнишь-старенькая школа
Рядом с полем для футбола
Помнишь-осень,первый класс
Мы с цветами,помнишь нас?

Помнишь,мы чуть повзрослели
Попритерлись,осмелели
За косички вас таскали
Вы чернила в нас плескали
И портфелями дрались
По башке-хлобысь,хлобысь!

Годы шли,да нет-летели
Мы мужали,вы взрослели
И чему тут удивляться
Чувства стали появляться

Вы в нас глазками стреляли
Мы портфели вам таскали
Хоть стеснялись-все равно
Приглашали вас в кино
Или просто прогуляться
Поболтать и посмеяться
В парке отдыха к примеру
Взяли новую манеру
Дальше-паря,не балуй!
Помнишь первый поцелуй?

Помнишь вечер выпускной
И скамейку под сосной
Речки темное стекло
Помнишь рук моих тепло
(грудь твоя была упруга)
Как любили мы друг-друга...

-Помню,старый ловелас...
Спи уже!
        ...и свет погас...


Рецензии