Порочный дом

Нетрезвый гомот день и ночь
Почти не умолкает.
Здесь пьянь требует утех,
Свиными глазками моргает.

За стенами и за дверьми
Царят шлюх сладостные стоны.
Клиентов тут полным-полно –
Забиты коридоры.

И счастье наркоманов тут…
Любая доза – счастье.
И всё равно, что шприц погнут
Наркотиков тут - “башни”

И этот “райский уголок”
Грехов совокупленье.
Построен был как детский дом –
Сиротам умиленье…


Рецензии
Хорошее назначение здания, построенного для детей!

Татьяна Велесова   06.04.2010 20:42     Заявить о нарушении
И не такое бывает, к сожалению.

Дмитрий Герасин   06.04.2010 21:16   Заявить о нарушении